Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. 16×22 – pp. 127 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cartone lucido ed. 19×19 – pp. 131 – fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 156 – prima ed. – una guida alle poche cose buone che ci sono ancora rimaste – qualche macchia al piatto
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Bross. ed. 11×23 – pp. 129
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ed. 24×24 – alcune pagine pubblicitarie – con fotografie a colori nel testo e f.t. di chef, ristoranti e piatti – in stato di nuovo
Menu su carta pergamena in-4 servito sulla linea C il 4 aprile 1975 per il “Captains Gala Dinner”
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 433 – disegni in nero nel testo
Ril. cartone lucido ed. in-16 – pp. 88 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – edito in collaborazione con la rivista Casaviva
Bross. ed. in-8 – pp. 116 – con tabelle e diagrammi
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. cart. ed. 17×17 – pagine nere con scritta in bianco e ricette una per mese corredate da fotografia a colori