Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
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Ril. cart. plastificato 13×23 – pp. 766 – testo su due colonne – dove mangiar bene nelle varie regioni d’Italia
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – fotografie a colori in tavole f.t. – con una selezione di ricette assolutamente innovative
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 141 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – cucina rapida, cucina senza grassi, piatti freddi
Fascicolo spillato in-8 – pp. 30 – guida a ristoranti e bistrot di Parigi
Bross. ed. 10×16 – pp. 202 – disegni in nero nel testo – i tesori della cucina esotica – i segreti della cucina leggera
Bross. ed. in-4 – pp. 494 – fotografie a colori nel testo
Ril. similpelle in-8 con titoli in oro al dorso – pp. 252 – con gustose ricette divise per regione – indice alfabetico
Menu proposto presso l’Hotel Cristallo di Cles il 22 dicembre 1962 degl allievi del Corso Professinale Enalc
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – ill. a colori in tavole f.t.
Album brossurato 22×12 – pp. 96 – ill. in nero in tavole f.t.
Rivista bross. in-4 del novembre 2007 – pp. 215 – con i vini d’Italia 2008
Bross. ed. in-8 – pp. 360 – 1600 locali classici e innovativi – piatti con pieghe agli angoli
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 48 – dedica alla prima pagina bianca – fotografie a colori in tavole f.t. – i brodi e i consomme, le creme e le vellutate, le minestre i minestroni e le zuppe