Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. 30×18 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – zuppe e minetsre di terra, di mare, naturali, glossario, indice analitico
Bross. ed. in-16 – pp. 112 – rari appunti a penna – le piu belle ricette per la cottura di porcini, ovoli buoni, gallinacci, prataioli, mazze di tamburo, coprini chiomati, lapacendri, chiodini, verdoni e altri funghi – qualche ill. in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 162 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ill. ed.. in-8 – pp. 288 – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo
Fasc. spillato in-4 – pp. 40 – fotografie e ill. a colori nel testo
Ril. cart. ed. plastificato 26×16 – pp. 908 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp. 140 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Bross. ed. in-16 7×7 cm . – pp. 124 – ill. bicrome in tavole f.t. – offerto da Ryoco
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta”al piatto – in ottime condizioni
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Ril. similpelle in-8 con titoli in oro al dorso – pp. 252 – con gustose ricette divise per regione – indice alfabetico
Ril. a spirale in-8 – pp. 93 – fotografie a colori f. t.
Ril. cartone lucido ill. in-8 – pp. 198 – disegni bicromi nel testo – in stato di nuovo
Bross. ed. 16×22 – pp. 127 – fotografie a colori nel testo e f. t.