7 voll. ril. similpelle rossa in-4 (solo uno in-8) + un fascicoletto dedicato ad “Apoeritivi e cocktails con il vino” – numerose fotografie e disegni a colori nel testo e in tavole f.t.
Serie di 4 fascisoli spillati in-8 in custodia di cartoncino – editi con la rivista Anna – le ricette, i consigli e le notizie per un’alimentazione che concilia la voglia di mangiar bene con l’esigenza di mantenersi in forma
Menu redatto su carta pergamena in-4 che riporta il menu redatto lunedi 2 settembre 1974 nella sala da Pranzo Roma della Federico C. durante la Crociera alle captali del Nord chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Boncoletto
Ril. tela ed. 17×17 – pp. 357 – copia n. 1344 di 3000 numerate in prima tiratura limitata – foto a colori in tavola in antiporta ed altre nel testo anche a tutta pagina
Bross. ed. 17×16 – pp. 118 – testo su due colonne – fotografie a colori in tavole f.t. – con 130 ristoranti dda ricordare – i vini, gli spumanti, le grappe, i formaggi, i funghi e le erbe officinali, la caccia e la pesca, il miele, le ricette
LA CUCINA GIOIOSA
SULLA VIA DEL CATAI RIVISTA SEMESTRALE SULLE RELAZIONI CULTURALI TRA EUROPA E CINA ANNO IV N. 5 – PECHINO CHIAMA ROMA
LA TAVOLA D’ORO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
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