Bross. ed. in-16 – pp. 112 – rari appunti a penna – le piu belle ricette per la cottura di porcini, ovoli buoni, gallinacci, prataioli, mazze di tamburo, coprini chiomati, lapacendri, chiodini, verdoni e altri funghi – qualche ill. in nero nel testo
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 634 – con 775 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina – disegni nel testo
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc in occasione della notte di Capodanno 1967-68 presso l’Hotel Bellevue di Trento con la presenza di giornalisti trentini e autoritaregionali e provinciali
Ril. cart. lucido ill. 20×16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per preparare paste saporite all’insegna della rapidita
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 187 – legatura leggermente allentata – ordinari segni del tempo – fotografie a colori nel testo e f.t. di ogni piatto illustrato
LA CUCINA GIOIOSA
SULLA VIA DEL CATAI RIVISTA SEMESTRALE SULLE RELAZIONI CULTURALI TRA EUROPA E CINA ANNO IV N. 5 – PECHINO CHIAMA ROMA
LA TAVOLA D’ORO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
1 disponibili
ConfrontaCondividi su
Share this