Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 48 – fotografie a colori in tavole f.t. – gli antipasti ipocalorici, le minestre piu leggere, i piatti unici dietetici, la carne e il pesce cotti con pochi grassi, le verdure salutari e infine i dessert piu semplici
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 506 – fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo – uscito in collaborazione con il quotidiano “Repubblica”
Menu redatto su carta pergamena in-4 che riporta il menu redatto lunedi 2 settembre 1974 nella sala da Pranzo Roma della Federico C. durante la Crociera alle captali del Nord chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Boncoletto
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 45 – fotografie a colori in tavole f.t. – i deliziosi pesci di mare arrosto e al cartoccio, le strepitose fritture, le zuppe di mare e infine i pesci di lago e di fiume proposti in tutte le salse
LA CUCINA GIOIOSA
SULLA VIA DEL CATAI RIVISTA SEMESTRALE SULLE RELAZIONI CULTURALI TRA EUROPA E CINA ANNO IV N. 5 – PECHINO CHIAMA ROMA
LA TAVOLA D’ORO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
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