GRANDE DIZIONARIO ENCICLOPEDICO LA CUCINA ITALIANA VOL. 1 ABA-BAN
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 349 – fotografie a colori nel testo in tavole f.t. – testo su due colonne
- anno: 2007
- autore: AA.VV.
- editore: CORRIERE DELLA SERA
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaDalla collaborazione tra Il corriere della sera e Cucina italiana nasce il “Grande dizionario enciclopedico” un’opera che raccoglie in 8000 voci tutte le culture del buon mangiare e del buon bere della tavola di oggi.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi