Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Ril. cart. ill. ed. 26×26 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo – con le ricette di Gualtiero Marchesi; Peter Brunel e Vinicio Tenni
Ril. cartone lucido illustrato ed. in-8 – pp. 316 – ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 433 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. on-16 – pp. 98 – numerose fotografie a colori – supplemento al n. 5 de “La cucina italiana”
Bross. ed. in-8
Ril. cart. ed. 7×14 – pp. 80 – fotografie a colori nel testo
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 191 – fotografie a colori nel testo
Schede a colori con fotografia del piatto e ricetta – in custodia di cartoncino
Ril. cart. ed. plastificato 26×16 – pp. 908 – disegni in nero nel testo
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – fotografie a coloro in tavole f.t. a corredo delle dettagliate ricette
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 106 – numerose fotografie a colori nel testo e mappe delle zone coltivate – con ricette
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo a corredo delle ricette
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 575 – cartine e fotografie a colori nel testo
Ril. cart. ed. in-8 in quadrotto – pp. 358 – per molte ricette una fotografia o un disegno a colori in tavole f.t. – mancanza alla parte superiore del dorso – segni del tempo