Fasc. spillato in-8 – pp. 73
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 142 -firma di proprietà alla porta – con diagrammi e tabelle
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – fotografie a colori nel testo – ricette per antipasti, primi e secondi piatti, dolci, liquori
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 318 – fotografie a colori f. t. e disegni a colori del pittore Giuseppe Cappadonia nel testo – in perfette condizioni
Ril. cart. ed. 22×18 – pp. 130 – numerose fotografie a colori in tavole f.t. – oltre 100 ricette invenzioni e idee per comporre interi menu a base di piatti freddi – rare fioriture
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 80 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. 15×24 con risvolti – pp. 86 – fotografie a colori f. t.
Ril. mezzatela ed. in-8 – pp. 190 -mit 57 Abbildungen und 11 Ubersichten – 80 Aufgaben aus der Praxis
Bross. ed. in-8 – pp. 360 – 1600 locali classici e innovativi – piatti con pieghe agli angoli
Ril. tela ed. in-4 – pp. 256 . testo in inglese su due colonne – ill. a colori nel testo – data di ed. presunta perche non ndicata
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 288 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. similpelle ed. in-8 – pp. 223 – numerose ricette illustrate con fotografia a colori f.t. – in stato di nuovo