Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. cart. ed. in-8 in quadrotto – pp. 358 – per molte ricette una fotografia o un disegno a colori in tavole f.t. – mancanza alla parte superiore del dorso – segni del tempo
Ril. cart.ed. in-8 – con ricette, consigli, pagine pubblicitarie – rivestito completamente da carta adesiva
Bross. ed. in-16 – pp. 312 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 452 – timbri non invasivi di biblioteca
Bross. ed. in-16 – pp. 130 – indice delle ricette – disegni in nero nel teesto
Ril. cart. plastificato ed. con sovracc- 13×23 – pp. 766 – provincia per provincia e comune per comune o migliori ristoranti
Bross. ed. in-16 – pp. 64 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo – suppl. speciale in omaggio ai lettori del Trentino
Bross. ed. 21×21 – pp. 114 – testo su due colonne – disegni in nero nel testo
Foglio 18×26 con quadro di Umberto Boccioni “Elasticità” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 606 – fotografie a colori f.t.
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta”al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori ne l testo e f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Album brossurato 22×12 – pp. 96 – ill. in nero in tavole f.t.