Fasc. spillato in-8 – pp. 73
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. ed. 22×25 – pp. 287 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 277 – disegni in nero nel testo
Bross.ed. in-16 – pp. 96 – prima ed.
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 192 – fotografie a colori in tavole f. t. – in ottime condizioni
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 231 – piatto leggermente arricciato – con fotografie tratte da film – libro omaggio di Ariston ai suoi acquirenti
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Schede a colori con fotografia del piatto e ricetta – in custodia di cartoncino
Bross. ed. in-16 – pp. 40 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Rinista mensile di cucina e gastronomia – pp. 170 – se parla fra il resto dei vigneti in laguna e delle classifiche del fiordilatte
Bross. ed. in-16 – pp. 191 non rifilate – macchie ai piatti e ordinari segni del tempo
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 319 – numerose fotografie a colori nel testo – in questo volume ricette di antipasti, la pasta, le minestre, i risotti, i sughi e le salse, i piatti unici, i piatti freddi
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo