Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fascicolo di 2 pp. in-8 – il menu della Federico C per i clienti di prima clase
Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp. 140 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 147 – con belle fotografie a colori anche a tutta pagina
Bross. ed. in quadrotto 10×10 con risvolti – pp. 200 – curioso e interessante
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 850 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Bross. ed. 13×23 – con fotografie a colori di prodotti e paesaggi nel testo e in tavole f.t. – allegata cartina a colori
Bross.ed. in-16 – pp. 96 – prima ed.
Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti
Ril. similpelle in-8 con titoli in oro al dorso – pp. 252 – con gustose ricette divise per regione – indice alfabetico
Bross. ed. 10×16 – pp. 206 – disegni in nero nel testo – i menu regionali e stagionali
Menu servito al metrimonio di Angelo e Claudia presso l’Hotel dell’Arco di Male in data 11 febbraio 1973
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 120 – si parla fra l’altro di preparazione del pranzo di Natale e di tortellini
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 187 – legatura leggermente allentata – ordinari segni del tempo – fotografie a colori nel testo e f.t. di ogni piatto illustrato
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Bross. ed. in-16 – pp. 174 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne