Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Foglio 18×26 con quadro di Juan Sabchez Cotan “>Cotogna, cavolo, melone e cocomero” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette di Veneto Trentino-A.A. Friuli Emilia Romagna Toscaba e Marche
Foglio in pergamena in 4 che riporta il pranzo scritto alla Corte di Francia nel 1860 e servito a bordo della Tn Fecerico C. il 29 agosto 1974 nella sala da pranzo Roma con il concorso dei signori Silvano Bincoletto e Angelino Goretta
Ril. similpelle in-8 con titoli in oro al dorso – pp. 252 – con gustose ricette divise per regione – indice alfabetico
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
Bross. ed. in-8 – pp. 118 – fotografie a colori nel testo
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 277 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. ill. ed. 18×27 – pp. 527 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Album ad anelli 21×19 – pp. 148 plastificate – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 174 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne
Ril. cart. lucido ill. ed. in-16 – pp. 238 – testo su due colonne – ill. a colori in tavole f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 242 – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con indice degli argomenti e indice delle ricette