Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 593 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 190 – f153 otografie a colori f.t. e 50 disegni in nero nel testo
Rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro di diciassette idee per chi ha deciso di partire all’ultimo momento
Elegante volume ril. tela ed. con sovracc. in-44 – pp. 133 – fotografie a colori nel testo e f.t. di Giangiacomo Maria Feriozzi – presentazione di Sergio Zavoli.
Piccolo album spllato pibblicitario 15×6 – un cuoco n cucina con Gratella Lagostina – con 14 menu per la settimana rapidi squisiti e sanissimi
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – fotografie a colori in tavole f.t. – con una selezione di ricette assolutamente innovative
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp. 140 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Rivista in-4 in italiano e inglese – con uno speciale sul tonno. tonno rosso o “rosso” tonno?
Bross. ed. 15×24 con risvolti – pp. 86 – fotografie a colori f. t.
Rivista bimestrale di 120 pagine – di parla fra l’altro di analisi sensoriale degli alimenti e della vera storia dello strolghino
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 242 – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con indice degli argomenti e indice delle ricette
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata ai margini – con fotografie e colori e disegni in nero