Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Foglio 18×26 con quadro di Baugin “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-16 – pp. 224 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette delle regioni Valle d’Aosta Piemonte Liguria e Lombardia
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 120 – si parla fra l’altro di preparazione del pranzo di Natale e di tortellini
Rivista bimestrale di 120 pagine – di parla fra l’altro di analisi sensoriale degli alimenti e della vera storia dello strolghino
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 970 – dedica a penna in antiporta – fotografie in nero e a colori f.t.
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 450 – pagine pubblicitarie – fotografie a colori nel testo – come nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo – tutte le ricette della nostra cucina
3 voll. di 4 bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173
Ril. cart. ed. illustrato 14190- pp. 320 – con fotografie e cartine a colori nel testo e f.t. – allegato un DVD in custodia rigida – entrambi in cofanetto di cartone rigido
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 300 -fotografie e disegni a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – disegni in nero nel testo e f.t. – in ottimo stato