Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Ril. cart. lucido ed. 17×22 – pp. 317 – numerose fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 106 – numerose fotografie a colori nel testo e mappe delle zone coltivate – con ricette
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 114 – si parla tra l’altro di vino; 50 aziende emergenti e di sapori d’America
Bross. ed. in-4 – pp. 494 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 254 – ill. a colori in tavole f.t. – piatti con piegoline da lettura
Bross. ed. in-8 – pp. 65 – disegni e fotografie a colori fuori testo
Bross. ed. in-16 – pp. 32 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 285
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 575 – cartine e fotografie a colori nel testo
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata in-4 – pp. 190 – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t .- in cofanetto di cartone – in stato di nuovo
Ril. cart. ill. ed. 26×26 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo – con le ricette di Gualtiero Marchesi; Peter Brunel e Vinicio Tenni