ENCICLOPEDIA DEI DOLCI

 13,00

Bross. ed. in-8 – pp. 459 – fotografie a colori in tavole f.t. – 680 squisite ricette per tutti i gusti

ENCICLOPEDIA DEI LAVORI FEMMINILI

 40,00

2 vol. ril. mezzatela ed. in-8 – pp. 25+615 – fotografie in nero nel testo – in solido cofanetto di cartoncino telato – copia anastatica del volume edito intorno al 1890 – completo dei tre cartamodelli decalcabili allegati in tasca – in perfette condizioni

ENCICLOPEDIA DELLA CASA N. 1

 8,00

Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 538 – riccamente illustrata in nero e a colori con informazioni su arredamento abitazione faccende domestiche cucina contabilitadomestica e altro

ETICHETTATURA DEI VINI E PRATICHE ENOLOGICHE

 52,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 496 – n stato di nuovo – con particolare attenzione alle norme legislative che regolamentano il comparto

FIORI E BUON GUSTO

 10,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-16 – pp. 60 – timbri ed etichetta di bibl. – ill. in nero e a colori nel testo vol. de L’enciclopedia della donna

FOOD ART 12 SFORZELLINI

 15,00

Ril. cart. ed. 17×17 – pagine nere con scritta in bianco e ricette una per mese corredate da fotografia a colori

FORMAGGI

 5,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 190 – fotografie a colori in tavole f.t. – con una selezione di ricette assolutamente innovative – in stato di nuovo

FORMAGGI COTTI E CRUDI

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

FORMAGGI D’ALPEGGIO V CONVIVIO DELL’ANFOSC ASSOCIAZIONE NAZIONALE “FORMAGGI SOTTO IL CIELO”

 10,00

Fasc. spillato in-8 – pp. 56 – con la descrizione anche fotografica d malghe e caseifici partecipanti al primo concorso provinciale per formaggi prodotti con latte d’alpeggio

GALATEO LINGUISTICO

 5,00

Bross. ed. in-8 –  pp. 309  – appunti a matita alla prima pagina bianca – rare sottolineature nel testo – pref. di Pietro Dallamano