MENU’ PER IL MATRIMONIO DI ANGELO E CLAUDIA

 3,00

Menu servito al metrimonio di Angelo e Claudia presso l’Hotel dell’Arco di Male in data 11 febbraio 1973

MENU’ PER IL MATRIMONIO DI GIAN PAOLO E MADDALENA

 3,00

Menu proposto al matrimonio di Gian Paolo e Maddalena in data 11 gennaio 1973 presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro (Trento)

MENU’ PER IL MATRIMONIO DI GIORGIO E PAOLA

 5,00

Menu servito per il matrimonio di Giorgio e Paola domenica 4 giugno 1967 presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro (Trento)

MENU’ PER LA 1^ GIORNATA REGIONALE DELL’ENALC

 5,00

Menu servito in data 24 aprile 1960 in occasione della prima giornata regionale dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro

MENU’ PER LA NOTTE DI CAPODANNO 1966-1967

 5,00

Menu proposto dagli allievi dell’Enalc in occasione della notte di Capodanno 1967-68 presso l’Hotel Bellevue di Trento con la presenza di giornalisti trentini e autoritaregionali e provinciali

MENU’ PER LA NOTTE DI CAPODANNO 1967-1968

 6,00

Menu proposto dagli allievi dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Trento per la notte di Capodanno 1967-1968 con la presenza di giornalisti trentini e di autoritaregionali e provinciali

MERANO INTERNATIONAL WINEFESTIVAL 2005

 20,00

Bross. ed. 16×30 – pp. 224 – con le etichette dei piu importanti vini italiani ed esteri – in stato di nuovo

MERANO WINEFESTIVAL 2014

 20,00

Bross. ed. 17×30 – pp. 286 – catalogo mostra 7-10 novembre Kulturhaus – con programma ed etichette a colori dei vini di tutte le regioni d’Italia

MERANO WINEFESTIVAL 2016

 20,00

Bross. ed. 16x34con risvolti – pp. 295 – per ogni vino piccola scheda con immagine a colori dell’etichetta – in stato di nuovo

 

MERCATI & FATTORIE LA SPESA A KM ZERO

 11,00

Ril. ed. in-8 con piatti in cartone plastificato – pp. 766 – fotografie a colori nel testo – diviso per regioni

MINESTRE&ZUPPE

 7,00

Bross. ed. 30×18 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – zuppe e minetsre di terra, di mare, naturali, glossario, indice analitico

MOLLUSCHI E CROSTACEI

 5,00

Ril. cart. lucido ill. 20×16 – pp. 96 – ill. a colori nel testo – le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per creare con semplicita- al forno, in umido, alla piastra, alla griglia, lessi e al vapore, fritti e in padella

MRS BEETON’S COOKEREY IN COLOUR

 18,00

Ril. tela ed. in-4 – pp. 256 . testo in inglese su due colonne – ill. a colori nel testo – data di ed. presunta perche non ndicata