ITALIA DA GUSTARE 2003 VOL. 2

 6,00

Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette di Veneto Trentino-A.A. Friuli Emilia Romagna Toscaba e Marche

ITALIAN COOKING

 6,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo

ITINERARI GASTRONOMICI ATTRAVERSO LE REGIONI ITALIANE

 7,00

Bross. ed. 31×17 – pp. 95 – testo su due colonne – numerose fotografie a colori – indice delle ricette – fascia piu scura nella parte superiore del piatto

ITINERARI GASTRONOMICI ATTRAVERSO LE REGIONI ITALIANE

 9,00

Bross. ed. 32×17 – pp. 94 – testo su due colonne – ill. a colori nel testo -con ricette e brevi indicazioni di percorsi suggestivi

JUST ONE POT

 12,00

Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 192 – fotografie a colori in tavole f. t. – in ottime condizioni

L CUOCO D’ORO

 8,00

Fasc. spillato in-16 quadrotto – disegni in nero nel testo e f.t. – trenta ricette omaggio di “Confidenze” inserto gratuito del n. 30 – timbro “Grand Hotel Cristallino” alla porta

L’AGENDA DI CASA DI SUOR GERMANA 2000

 7,00

Bross. ed. in-8 – pp. 528 – con una ricetta per ogni giorno dell’anno e tante utili rubriche

L’ALSAZIA VITI-VINICOLA

 8,00

Fasc. bross. ed. in-4 – pp. 20dattiloscritte – piatti con piega verticale – relazione sul viaggio di studio realizzato dall’Unione dei Diplomati dell’Ist. Agrario

L’AMICO VINO ALLA SCOPERTA DEL PIU’ SCHIETTO CONFIDENTE DELLA MENSA

 13,00

Bross. ed. in-16 – pp. 350 – la lettura e per tutti: per chi si accosta timidamente per la prima volta alla cantina vera, ma anche all’esperto che troveraun quid di attraente conquista

L’ARTE D’ESSERE SE STESSA

 15,00

Bross.ed. in-16 – pp. 170 non rifilate – l’anima e il viso dinanzi all’amore e alla felicita , la solitudine e la famiglia