Visualizza carrello “KOCHE GUT, KOCHE SCHNELL! EINE SAMMLUNG VON ERPROBTEN, MODERNEN KOCHREZEPTEN AUS DEM KREISE DER MEIN” è stato aggiunto al tuo carrello.
Bross. ed. 31×17 – pp. 95 – testo su due colonne – numerose fotografie a colori – indice delle ricette – fascia piu scura nella parte superiore del piatto
Fasc. spillato in-16 quadrotto – disegni in nero nel testo e f.t. – trenta ricette omaggio di “Confidenze” inserto gratuito del n. 30 – timbro “Grand Hotel Cristallino” alla porta
Fasc. bross. ed. in-4 – pp. 20dattiloscritte – piatti con piega verticale – relazione sul viaggio di studio realizzato dall’Unione dei Diplomati dell’Ist. Agrario
Bross. ed. in-16 – pp. 350 – la lettura e per tutti: per chi si accosta timidamente per la prima volta alla cantina vera, ma anche all’esperto che troveraun quid di attraente conquista