I WEEK END DEL GAMBERO ROSSO

 9,00

Bross. ed. in-8   – pp. 110 –  con rapide schede di ristoranti divisi per zona

IDEE PER LA CUCINA REGIONALE

 17,00

Ril. cartone lucido ill. ed. in-8 – pp. 196 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo

IL BUON PAESE

 7,00

Ril. cartone plastificato 12×24 – pp. 646 – testo su due colonne – diviso per regioni – in stato di nuovo

IL CASTAGNO E IL NOCE NELLA PROVINCIA DI TRENTO

 9,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 106 – numerose fotografie a colori nel testo e mappe delle zone coltivate – con ricette

IL CUCINIERE INTERNAZIONALE

 30,00

Ril. tela ed. consovracc. in-4 – pp. 300 – fotografie a colori dei piatti nel testo e in tavole f.t. – ricette da ogni parte del mondo: dalla spagna al Messico, dall’Egitto all’Iran, dalla Finlandia ai Paesi Arabi

IL FILO MAGICO RICAMI PER LA DONNA E PER LA CASA

 7,00

Ril. tela ed. in-8 con titoli in oro al piatto – pp. 268 – con 365 fotografie in nero e a colori nel testo e f.t.- qualche fioritura

IL GAMBERO ROSSO N. 220

 5,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 170 – si parla fra l’altro di pasta grand cru e del Primitivo

IL GRANDE LIBRO DEI VINI D’ITALIA

 13,00

Bross. ed. in-4 – pp. 96 – numerose fotografie a colori nel testo – regione per regione tabella dei principali vini prodotti, con gradazione, temperatura di servizio, abbinamenti