GLI UOMINI DEL LATTE

 36,00

Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 300 – la produzione lattiero-casearia nella storia della cooperazione trentina – edito in collaborazione con Trentingrana – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo

GRANDE ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA CURCIO VOL. 1

 7,00

Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo e f. t., anche a tutta pagina – lievi abrasioni

GUIDA AGLI EXTRAVERGINI 2014

 12,00

Bross. ed. in-16 con piatti in cartone plast. – pp. 416 – 704 aziende e 1024 olii di qualita – in ottimo stato

GUIDA AI RISTORANTI DE IL SOLE 24 ORE 2005

 12,00

Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 510 – locali top; trattorie; pizzerie; wine bar; street food

GUIDA AI SALUMI ITALIANI

 6,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 159 – numerose fotografie a colori – alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione

GUIDA ALL’OSPITALITA’ 1997/98

 9,00

Ril. cartone plastificato in-16 – pp. 546 – fotografie a colori nel testo – in ottimo stato – supplemento a Il sommelier italiano anno III n. 16

GUIDA ALLO SCOTCH WHISKY

 6,00

Bross. ed. in-8 – pp. 371 – tabelle e disegni in nero nel testo – pagine leggermente ondulate per danni da umidità

GUIDA GASTRONOMICA E DEI VINI D’ITALIA

 10,00

Bross. ed. in-8 – pp. 389 – con 8 tavole a colori f.t. – con brossura in fase di scollamento

GUIDA TURISTICA ENOGASTRONOMICA DELLE LANGHE E DEL ROERO

 7,00

Bross. ed. in-8 con piatti in cartone plastificato e dorso rinforzato in tela – pp. 350 – con disegni e cartine e ristoranti consigliati nelle varie zone – in ottimo stato

GUIDA VINI 2014

 12,00

Ril. cart. ed.12×22 – pp. 450 – con un dossier speciale sul Barbera del Piemonte – in stato di nuovo