Aggiungi al carrello
Bross.ed. in-8 – prima ed. – numerose fotografie a colori nel testo dei ristoranti considerati
Bross. ed. in-4 – pp. 494 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in quadrotto 10X10 – pp. 32 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Bross. ed. in-16 – pp. 32 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Bross. ed. in-16 – pp. 130 – indice delle ricette – disegni in nero nel teesto
Bross. ed. on-16 – pp. 98 – numerose fotografie a colori – supplemento al n. 5 de “La cucina italiana”
Bross. ed. 13×23 – con fotografie a colori di prodotti e paesaggi nel testo e in tavole f.t. – allegata cartina a colori
Album rilegato telaa scacchi ed. 25×20 – pp. 140 – disegni in nero nel testo – testo in tedesco e inglese – pagine stampate su carta invecchiata
Bross. ed. in-4- pp.216 – testo su due colonne – disegni e fotografie a colori nel testo – privo dell’angolo sup. sx del retro di copertina
Fascicolo spillato in-8 – pp. 30 – guida a ristoranti e bistrot di Parigi
Fasc. spillato in-8 – pp. 30 – si parla di ristoranti etnici a Torino Milano Firenze e Roma
Fasc. spillato in-8 – pp. 60 – rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dell’orientalizzazione delle nostre tavole
Rivista bross. ed. in-4 – con fotografie in nero e a colori
Rivista bross. in-4 del novembre 2007 – pp. 215 – con i vini d’Italia 2008
Rivista bross. ed. in-4 del maggio 2011 – pp. 191 – fotografie in nero e a colori – si parla fra l’altro delle bollicine in Italia e dell’elogio del cuoco artigiano –
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. di Barbara Bonissolli
Bross. ed. in-8 – pp. 548 – in stato di nuovo
Bross. ed. in-4 – pp. 127 – numerose fotografie a colori – data di ed. presunta perche non indicata – cucina cinese giapponese indiana e malese
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – in ottimo stato
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando