RISO E RISOTTI

 4,00

Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo

RISTORANTI & TRATTORIE DI BELL’ITALIA 2009

 10,00

3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato

RISTORANTI & TRATTORIE DI BELL’ITALIA 2008

 10,00

3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato

RISTORANTI DEL TRENTINO ALTO ADIGE 2009-2010

 5,00

Bross. ed. in-16 – pp. 64 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo – suppl. speciale in omaggio ai lettori del Trentino

RISTORANTI DI VERONELLI 2005 GUIDA ORO

 12,00

Ril. cart. ed. in-8 – pp. 724 – con timbro di “campione gratuito fuori commercio” – testo su tre colonne – pagine pubblicitarie

RISTORANTI TOP DEL TRENTINO 1990

 13,00

Bross.ed. in-8 – prima ed. – numerose fotografie a colori nel testo dei ristoranti considerati

ROASTS

 4,00

Bross. ed. in quadrotto 10X10 – pp.  32  – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato

SALADS

 3,00

Bross. ed. in-16 – pp. 32 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato

SALUMI ITALIANI

 4,00

Bross. ed. on-16 – pp. 98 – numerose fotografie a colori – supplemento al n. 5 de “La cucina italiana”

SCOTTISH COOKBOOK – DAS KOCHBUCH AUS SCOTLAND

 10,00

Album rilegato telaa scacchi ed. 25×20 – pp. 140 – disegni in nero nel testo – testo in tedesco e inglese – pagine stampate su carta invecchiata

SCUOLA DI CUCINA – VERDURE E LEGUMI

 7,00

Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”

SERVIZI E TECNICHE DI ENOGASTRONOMIA – SALA E VENDITA

 10,00

Bross. ed. in-4- pp.216 – testo su due colonne – disegni e fotografie a colori nel testo – privo dell’angolo sup. sx del retro di copertina

SLOW FOOD N. 3/1992

 3,00

Fascicolo spillato in-8 – pp. 30 – guida a ristoranti e bistrot di Parigi

SLOW FOOD N. 6/1994

 4,00

Fasc. spillato in-8 – pp. 30 – si parla di ristoranti etnici a Torino Milano Firenze e Roma

SLOW FOOD N. 7/1994

 4,00

Fasc. spillato in-8 – pp. 60 – rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dell’orientalizzazione delle nostre tavole

SLOWFOOD

 10,00

Rivista bross. ed. in-4 – con fotografie in nero e a colori

SLOWFOOD 30

 10,00

Rivista bross. in-4 del novembre 2007 – pp. 215 – con i vini d’Italia 2008