PANINI D.O.C.

 8,00

Ril. cartone lucido ed. ill. 22×12 – pp. 94 – fotografie a colori nel testo – con oltre 300 ricette

PASTA

 3,00

Bross. ed. in-8 – pp. 190 – fotografie a colori in tavole f.t. – con una selezione di ricette assolutamente innovative

PASTA VELOCE

 5,00

Ril. cart. lucido ill. 20×16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per preparare paste saporite all’insegna della rapidita

PATATE IN CENTO MODI

 6,00

Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta

PESCI

 4,00

Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – ill. a colori in tavole f.t.

PESCI ALL’ITALIANA

 9,00

Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo – tutte le ricette della nostra cucina

PESCI ALL’ITALIANA

 5,00

Bross. ed. in-16 con sovracc. – pp. 248 – ill. in nero nel testo – serie di ricette con ingredienti per quattro persone

PIATTI FREDDI

 10,00

Ril. cart. ed. 22×18 – pp. 130 – numerose fotografie a colori in tavole f.t. – oltre 100 ricette invenzioni e idee per comporre interi menu a base di piatti freddi – rare fioriture

PIATTI SENZA FRONTIERE

 12,00

Elegante volume ril. tela ed. con sovracc. in-44 – pp. 133 – fotografie a colori nel testo e f.t. di Giangiacomo Maria Feriozzi – presentazione di Sergio Zavoli.

PIATTI UNICI

 8,00

Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.

PIATTI UNICI

 5,00

Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f.t. e disegni in nero nel testo

PIEMONTE LANGHE E ROERO

 6,00

Bross. ed. 12×24  – pp. 93 – fotografie a colori nel testo e f.t. – edito in collaborazione con la Regione Piemonte

PIZZA & POLENTA

 15,00

Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette

POLLAME CACCIAGIONE PIATTI FREDDI

 10,00

Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi

PRANZI D’AUTORE

 33,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 319 – la prima eccezionale opera delle cucine itaiane offerta dai Maestri della Grande Ristorazione