Aggiungi al carrello
Menu su carta pergamena in-4 servito sulla linea C il 4 aprile 1975 per il “Captains Gala Dinner”
Foglio 18×26 con quadro di Michelangelo “La sibilla delfica” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Michelangelo “Militi a cavallo” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Massimo Campigli “Composizione” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Umberto Boccioni “Elasticità” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Georges Braque “Duo per flauto” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Jeab Baptiste Simeon Chardin “La tovaglia” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta”al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Juan Sabchez Cotan “>Cotogna, cavolo, melone e cocomero” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Vincent Van Gogh “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Van Gogh “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Baugin “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Floris Van Schooten “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Arte Romana “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Foglio 18×26 con quadro di Louis Mendelez “Pere e melone” al piatto – in ottime condizioni
Menu servito al metrimonio di Angelo e Claudia presso l’Hotel dell’Arco di Male in data 11 febbraio 1973
Menu proposto al matrimonio di Gian Paolo e Maddalena in data 11 gennaio 1973 presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro (Trento)
Menu servito per il matrimonio di Giorgio e Paola domenica 4 giugno 1967 presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro (Trento)
Menu servito in data 24 aprile 1960 in occasione della prima giornata regionale dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro