Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-16 con risvolti – pp. 157- in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 con risvolti – pp. 63 – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 con risvolti – pp. 157 – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. iN-8 – pp. 95 – con belle fotografie a colori in tavole f.t. anche a tutta pagina di Vacis Roberto – piccole macchie in terza di copertina
Bross. ed. in-8 – pp. 78-disegni in nero nel testo – testo su due colonne
Bross. ed. 14X22 – pp. 73
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp- 289 – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 149 – fotografie a colori nel testo e f.t. a cura di Lorenzo Rigotti – appendice statistica
Ril, cart. ed. ill. in-8 – pp. 159 – fotografie in nero e a colori nel testo – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 440
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 247- trad. di Simona Mambrini – in stato di nuovo
Ril. cart. ill. plastificato in-8 – pp. 863 – con gustose ricette divise per regione
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 157 – trad. di Alessandro Perduca
Ril. cart. ed. in quadrotto 22×22 – numerose fotografie a colori nel testo e f.t.
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 509 – numerosi disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 294 dattiloscritte – firma di proprietà in antiporta – in ottime condizioni
Bross. ed. in-16 con risvolti – pp. 134 – in stato di nuvo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 282 – iillin nero in tavole f.t. di Elena Chiappini – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 336- in stato di nuovo – trad. di Marco Lapenna
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 105 – in stato di nuovo – trad. di Barbara Benini