STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1-2/78 SEZIONE SECONDA NUMERO DOPPIO
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 229 – timbri di biblioteca – in questo numero: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hipolliti e Gramatica in Pergine Valsugana (Degli Avancini Giovanna)
- anno: 1978
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
BIBLIOTECA JUDICARIESE
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – secondo numero monografico sulla situazione sanitaria nelle Giudicarie del secolo XIX – in allegato copia dellacartina topografica del 1884 con le condotte mediche del Trentino compilata in base alle proposte dell’Associaizione Medica Tridentina
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1993-1994 – SEZIONE SECONDA
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 394 – timbri di bilioteca – in questo numero: Due fregi della cerchia del Fogolino a Egna (Helmut Stampfer), Due quadri di fiori di Elisabetta Marchioni (Ezio Chini), Il mestiere del sovrintendente (Antonio Pedna)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 100 – in questo numero: Aspetti della tecnica compositiva nel “Scriptorum illustrium latinae linguae libri” di Sicco Polenton (Paolo Viti); Un condottiero alla guerra rustica nel Trentino: Bartolomeo Salvadoris di Caldonazzo (Luciano Brida); I quadri della Via Crucis nella parrocchiale di Caldonazzo (Luciano Brida)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1/82 – sezione seconda
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 149 – timbri di biblioteca – in questo numero: Reperti ceramici preistorici inediti provenienti da Ceole di Arco (Trentino meridionale) (F. Marzatico); Testimonianze di scultura “colta” in Val di Non (F. Ghedini); Dopo Bassano. Origine ed aspetti del Bassanismo (F. Rigon)
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.