STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1-2/78 SEZIONE SECONDA NUMERO DOPPIO
Quick Overview :
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 229 – timbri di biblioteca – in questo numero: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hipolliti e Gramatica in Pergine Valsugana (Degli Avancini Giovanna)
- anno: 1978
- autore: AA.VV.
- editore: SOCIETA' DI STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – NUMERO DOPPIO 1-2/1978
Bross. ed. in-8 – pp. 228 – rivista trim. – fra gli articoli: Inventario e schedatura degli edifici storici di Via Tomaso Maier e dei Palazzi Hipolliti e Gramatica in Pergine Valsugana (parte terza, con 61 ill. f.t.), Notiziario dell’Ass. alle Attivita Culturali
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1988
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno:Osservazioni su alcuni laghi minori del Trentino, Il vento in montagna, L’area del Trentino nell’antichissima Tetide, Recenti oscillazioni glaciali nel gruppo Adamello-Presanella nel contesto dei ghiaciai alpini
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 2002
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: La volpe tra scarsa socialitae opportunismo alimentare, La colonizzazione delle terre emerse e delle acque dolci, Le Ciampate del diavolo nel complesso vulcanico di Roccamorfina, Il fenomeno del drift nei torrenti alpini e artici
BOLLETTINO DEL MUSEO DEL RISORGIMENTO E DELLA LOTTA PER LA LIBERTA’ N. 1/88
Bross. ed. in-8 – pp. 122 – in questo numero: Cesare Battisti geografo; La politica estera e il dibattito nella II internazionale nell’attivita pubblicistica di Cesare Battisti; I verbali del Comitato di Liberazione Nazionale di Trento
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.