PER UNA STORIA DELLA SCUOLA ELEMENTARE TRENTINA – ALFABETIZZAZIONE ED ISTRUZIONE DAL CONCILIO DI TRENTO AI GIORNI NOSTRI
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con sovracc. – pp. 388 – in copertina atto di istituzione della scuola pubblica a Trento 16 novembre 1795
- anno: 1998
- autore: ANTONELLI QUINTO (A CURA DI)
- editore: COMUNE DI TRENTO
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
SETTIMANE CULTURALI STORICO-UMANISTICHE – DISCORSI E RELAZKONI – ANNI XI-XII 1962-64
Bross. ed. in-8 – pp. 240 + 46 ill. in nero in tavole f.t. – il volume raccoglie le lezioni tenute a cura del Centro Studi in Trento dell’Univ. di Bologna – fra gli argomenti: “Lingua, stile e poetica avanti e dopo il Concilio”, “Il Concilio di Trento, S. Carlo e la musica”, “Controriforma e tradizione latina in Germania”
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1 – LXIII/84
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai Maestri di grammatica al ginnasio Liceo di Via S. Trinita in Trento; Venezia e il problema adriatico nella pubblicazione veneziana; Sulle famiglie Pikler-Monti
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1/82 – sezione seconda
Periodico trim. bross. ed. in-8 – pp. 149 – timbri di biblioteca – in questo numero: Reperti ceramici preistorici inediti provenienti da Ceole di Arco (Trentino meridionale) (F. Marzatico); Testimonianze di scultura “colta” in Val di Non (F. Ghedini); Dopo Bassano. Origine ed aspetti del Bassanismo (F. Rigon)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1 – LIV/75
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Scavi e ricerche sotto la cattedrale di Trento; Appunti e documenti per una storia dell’organo barocco in Valsugana; La Cooperazione agricola nel basso Sarca tra la fine dell’Ottocento e la prima guerra mondiale

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.