NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1955
Quick Overview :
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori spillata in-8
- anno: 1955
- autore: AA.VV.
- editore: MUSEO TRIDENTINO DI SCIENZE NATURALI
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaLe soldanelle delle Alpi – I carabidi – Ritorneranno gli stambecchi sulle Alpi? – Il Dott. Guido Barbacovi – L’arrossamento del lago di Tovel
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1990
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: La catena del Lagorai: contributo alla conoscenza della fauna, L’antica zona mineraria dell’Altopiano del Calisio, Forme di corrosione carsica superficiale al Lago di Loppio
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXXXVII SEZIONE SECONDA
Bross. ed. in-8 – pp. 302 – numerose ill. in nero e a colori in tavole f.t. – ex libris -in questo numero: Tre manufatti protostorici dal sito di Sottocastello a Civezzano, La proprietaPerabo a Blumo Superiore, I Sette Rifugi Santi: un’opera di Antonio Triva per il Duomo di Monaco di Baviera, Domenico Udine Nani disegnatore
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1990
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: La catena del Lagorai: contributo alla conoscenza della fauna, L’antica zona mineraria dell’Altopiano del Calisio, Forme di corrosione carsica superficiale al Lago di Loppio
STUDI TRENTINI DI SCIENZA STORICHE LXV SEZIONE SECONDA 1-2
Bross. ed. in-8 – pp. 260 – numrose ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – in questo numero; La Via ClaudiaAugusta fra Verona e Trento, Il riordino dell’archivio della Magnifica Comunitadi Fiemme come contributo ad una nuova indagine storica, Postille e repliche sulla pianta di Trento del Sardagna

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.