BENI CULTURALI NEL TRENTINO – BIBLIOTECHE E ARCHIVI
Quick Overview :
Bross. ed. 21×21 – pp. 390 – ill. in nero nel testo e a colori in tavole f.t. – catalogo mostra Trento, Castello del Buonconsiglio luglio/dicembre 1983 -testo su due colonne
- anno: 1984
- autore: AA.VV.
- editore: PROV. AUT. TRENTO
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1991
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Gli insediamenti paleolitici della Grotta d’Ernesto e della Marcesina (Grigno), La Grotta dello Specchio nuova cavitanel complesso carsico dei Lasteri (Gruppo di Brenta), Archeoastronomia cultura e tradizione osservativa nei tempi preistorici
ARCHIVIO TRENTINO 1/97 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 220 – riv. sem. a cura del Museo Storico di Trento – in questo numero: Luigi Pigarelli Pierluigi Galli o mr. Procuratore (Graziano Riccadonna) Gino Lubich ricordi sparsi (Cali Vincenzo) L’opera storiografica di Desiderio Reich (Benvenuti Sergio) Le carte di Antonio Girelli (Caterina Tomasi)
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1990
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: La catena del Lagorai: contributo alla conoscenza della fauna, L’antica zona mineraria dell’Altopiano del Calisio, Forme di corrosione carsica superficiale al Lago di Loppio
ARCHIVIO TRENTINO 2/2001 RIVISTA DI STUDI SULL’ETA’ MODERNA E CONTEMPORANEA
Bross. ed. in-8 – pp. 329 – riv. sem. a cura del Museo Storico di Trento – timbri di biblioteca – numero monografico su “Popolazione e istruzione dell’obbligo in una regione dell’area alpina secc. XVIII-XX (storia politica e storie scolastiche scuole la lettura degli scolari testimonianze foto archivi

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.