24 MAGGIO 1915: TRENTO – UNA CITTA’ DA DIFENDERE ALL’ESTREMO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 74 – ill. in nero in tavole f.t.
- anno: 1990
- autore: SCIOCCHETTI GIAN PIERO
- editore: EDIZIONI PERGINE
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- condizioni: Usato ottimo
- scaffale: I5
1 disponibili
ConfrontaCon un articolo di Luigi Goglia su “La fotografia come documento della storia contemporanea”.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE PRIMA – N. LXXV/1996
Bross. ed. in-8 – ill. in nero in tavole f.t. – dal sommario: La deportazione in Germania dei malati di mente durante la seconda guerra mondiale; Le ragioni storiche dell’Autonomia trentina; Il monumento a Dante nell’eta dei nazionalismi; Il secondo Sinodo diGerardo Oscasali (1228); 1915-1918 il clero dei profughi trentini
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1990
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: La catena del Lagorai: contributo alla conoscenza della fauna, L’antica zona mineraria dell’Altopiano del Calisio, Forme di corrosione carsica superficiale al Lago di Loppio
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 4 – LXV/86
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Dai maestri di grammatica al Ginnasio liceo di via SS. Trinita in Trento parte VII; notizie intorno ai rettori della Chiesa di S. Stefano di Roncone dalla sua erezione in poi; Il processo criminale del 1622 Contra homines de Caldonatio
TERRA TRENTINA N. 2 ANNO XII
Fascicolo spillato in-8 – pp. 24 – si parla della situazione della frutticoltura nelle zone di produzione delle pere spadone in Val di Non; dell’innesto a triangolo o a incastro per piante adulte; della guida ai trattamenti antiparassitari del melo e del pero; visita ad alcuni magazzini cooperativi dell’Alto Adoaige
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.