24 MAGGIO 1915: TRENTO – UNA CITTA’ DA DIFENDERE ALL’ESTREMO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 74 – ill. in nero in tavole f.t.
- anno: 1990
- autore: SCIOCCHETTI GIAN PIERO
- editore: EDIZIONI PERGINE
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- condizioni: Usato ottimo
- scaffale: I5
1 disponibili
ConfrontaCon un articolo di Luigi Goglia su “La fotografia come documento della storia contemporanea”.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 1- LV/76
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di bilbioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: Il culto dei morti in Val di Fassa e il processo per la profanazione della tomba di un sacerdote; elenco dei periodici cattolici a rilevante contenuto sociale editi dalla diocesi di Trento dal 1850 al 1914; Un aiuto per Campitello e Pian incendiati nel 1610
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2/87 – SEZIONE SECONDA
Rivista trim. bross. ed. in-8 – pp. 230 – timbri di biblioteca – in questo numero: Alcune considerazioni sull’incastellamento nella Valsugana trentina (Nicoletta Pisu) L’oreficeria della chiesa nella Nativita di Maria a Pergine Valsugana (Daniela Floris) Documenti inediti sulla chiesa di San Carlo a Pergine (Luciana Giacomelli)
IV CORSO DI AGGIORNAMENTO DIDATTICO PER INSEGNANTI MEDI PER LA PROVINCIA DI TRENTO
Fasc. dattiloscritto in-4 – pp. 26 – con bibliografia di matematica, bibliografia di osservazioni scientifiche, proposte per le relazioni di matematica all’esame di licenza media, proposte per la prova pratica di osservazioni scientifiche all’esame di licenza media
FEDERAZIONE CORI DEL TRENTINO – ANNNUARIO 1996
Fasc. spillato in-4 – pp. 80 – ed. fuori commercio, edita in proprio dalla Fed. Cori del Trentino – con scheda per ogni coro con l’indicazione dell’anno di fondazione, tipo di coro, indirizzo, nome Maestro e Presidente, curriculum, disponibilita per concerti

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.