24 MAGGIO 1915: TRENTO – UNA CITTA’ DA DIFENDERE ALL’ESTREMO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 74 – ill. in nero in tavole f.t.
- anno: 1990
- autore: SCIOCCHETTI GIAN PIERO
- editore: EDIZIONI PERGINE
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- condizioni: Usato ottimo
- scaffale: I5
1 disponibili
ConfrontaCon un articolo di Luigi Goglia su “La fotografia come documento della storia contemporanea”.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
NATURA ALPINA ANNATA COMPLETA 1986
Rivista trimestrale riccamente illustrata in nero e a colori bross. ed. in-16 – fra gli articoli pubblicati nell’anno: Antichi viari tra la Val dell’Adige e la Val del Sarca e dalle Giudicarie alla conca di Vezzano, Osservazione sull’etologia del picchio nero, Il Paleolitico Medio nel Trentino (ricerche sul territorio), Prime osservazioni sul laghetti d’ Albiolo Gruppo Cevedale sottogruppo Radival-Boai)
IV CORSO DI AGGIORNAMENTO DIDATTICO PER INSEGNANTI MEDI PER LA PROVINCIA DI TRENTO
Fasc. dattiloscritto in-4 – pp. 26 – con bibliografia di matematica, bibliografia di osservazioni scientifiche, proposte per le relazioni di matematica all’esame di licenza media, proposte per la prova pratica di osservazioni scientifiche all’esame di licenza media
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2 – LXV/86
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: L’archivio della famiglia Prato e i regesti delle sue pergamene dei secoli XIV e XV parte III; L’alleanza fra Austria e Baviera nella guerra del 1866; I libri del Cavaliere Bertolini
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 3 – LII/73
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero nel testo – in questo numero: Un valsuganotto del trecento: Siccone II di Caldonazzo-Telvana; Il monastero delle clarisse di S. Carlo di Rovereto; Il primo esperimento fascista nel Trentino dell’anno 1919

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.