Visualizza carrello “CENTO DOLCI AL CUCCHIAIO” è stato aggiunto al tuo carrello.
UOMINI NELLE ALPI – APPUNTI SULL’ALIMENTAZIONE
€ 27,00
Quick Overview :
Ril. tela ed con sovracc. in-4 – pp. 147 – testo su due colonne – numerose ill. a colori nel testo e f.t. – timbri di biblioteca
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 1991
- autore: BODINI GIANNI
- editore: Edition Raetia
1 disponibili
ConfrontaL’arco alpino si estende per oltre mille chilometri di lunghezza, comprende sei stati, decine di lingue e di dialetti e naturalmente infinite variazioni sul tema dell’alimentazione. Differenti sono anche le tecniche di sfruttamento della terra: dalla raccolta del fieno, della lavorazione del latte: e poi diverse forme di irrigazione, di caccia…

LA CUCINA GIOIOSA
Aggiungi al carrello
LA CUCINA GIOIOSA
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Aggiungi al carrello