UOMINI NELLE ALPI – APPUNTI SULL’ALIMENTAZIONE
Quick Overview :
Ril. tela ed con sovracc. in-4 – pp. 147 – testo su due colonne – numerose ill. a colori nel testo e f.t. – timbri di biblioteca
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 1991
- autore: BODINI GIANNI
- editore: Edition Raetia
1 disponibili
ConfrontaL’arco alpino si estende per oltre mille chilometri di lunghezza, comprende sei stati, decine di lingue e di dialetti e naturalmente infinite variazioni sul tema dell’alimentazione. Differenti sono anche le tecniche di sfruttamento della terra: dalla raccolta del fieno, della lavorazione del latte: e poi diverse forme di irrigazione, di caccia…
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
