UOMINI NELLE ALPI – APPUNTI SULL’ALIMENTAZIONE
Quick Overview :
Ril. tela ed con sovracc. in-4 – pp. 147 – testo su due colonne – numerose ill. a colori nel testo e f.t. – timbri di biblioteca
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 1991
- autore: BODINI GIANNI
- editore: Edition Raetia
1 disponibili
ConfrontaL’arco alpino si estende per oltre mille chilometri di lunghezza, comprende sei stati, decine di lingue e di dialetti e naturalmente infinite variazioni sul tema dell’alimentazione. Differenti sono anche le tecniche di sfruttamento della terra: dalla raccolta del fieno, della lavorazione del latte: e poi diverse forme di irrigazione, di caccia…
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA BELLEZZA OGGI
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 238 – ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – la bellezza ieri e oggi, la cura della bellezza dei capelli, la cura e la bellezza del corpo, la bellezza punto per punto, la bellezza e la salute, la bellezza nello sport e in vacanza
