UOMINI NELLE ALPI – APPUNTI SULL’ALIMENTAZIONE
Quick Overview :
Ril. tela ed con sovracc. in-4 – pp. 147 – testo su due colonne – numerose ill. a colori nel testo e f.t. – timbri di biblioteca
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 1991
- autore: BODINI GIANNI
- editore: Edition Raetia
1 disponibili
ConfrontaL’arco alpino si estende per oltre mille chilometri di lunghezza, comprende sei stati, decine di lingue e di dialetti e naturalmente infinite variazioni sul tema dell’alimentazione. Differenti sono anche le tecniche di sfruttamento della terra: dalla raccolta del fieno, della lavorazione del latte: e poi diverse forme di irrigazione, di caccia…
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
I MIEI MENU – INVITIAMO GLI AMICI
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – scritta di proprietaa penna – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – una cena per soli uomini, un sabato sera fra amici, i vecchi compagni di scuola, un invito ai colleghi di ufficio, a pranzo con l’amico piu caro…
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
