Bross. ed. in-8 – pp. 548 – in stato di nuovo
1 disponibili
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Aggiungi al carrello
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 172 – piatti con piegoline da lettura – a cura dell’Istituto Svizzero alimenti surgelati
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 277 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 59 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-4 – pp. 176 – fotografie a colori nel testo – tabelle diagrammi e disegni
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 288 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori ne l testo e f.t.
Ril. mezzatela ed. 18×24 – pp. 408 – fotografie a colori in tavole f.t. – ingredienti, difficoltà, tempo di preparazione e preparazione
Fascicolo spillato in-8 – pp. 30 – guida a ristoranti e bistrot di Parigi
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 50 – con fotografie a colori a corredo delle dettagliate schede per la preparazione dei piatti
Bross. ed. 14×24 – pp. 160 – disegni in nero nel testo
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.