RISO E MINESTRE
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 92 – abrasione al piatto posteriore – fotografie a colori nel testo e f.t.
- anno: 2007
- autore: AA.VV.
- editore: MCRAE BOOKS
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaDal risotto al salto alla ribollita; dal macco di fave alla polenta d’Oropa e agli gnudi – ecco oltre 40 ricette di gustosissime minestre zuppe risi e risotti gnocchi e polenta.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
