Visualizza carrello “IDEE PER LA CUCINA REGIONALE” è stato aggiunto al tuo carrello.
RISO E MINESTRE
€ 4,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 92 – abrasione al piatto posteriore – fotografie a colori nel testo e f.t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2007
- autore: AA.VV.
- editore: MCRAE BOOKS
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaDal risotto al salto alla ribollita; dal macco di fave alla polenta d’Oropa e agli gnudi – ecco oltre 40 ricette di gustosissime minestre zuppe risi e risotti gnocchi e polenta.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento