Visualizza carrello “LA GRANDE CUCINA REGIONALE ITALIANA – TOSCANA VOL. I” è stato aggiunto al tuo carrello.
RICETTE PER I GIORNI DI FESTA
€ 6,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1997
- autore: SUOR GERMANA
- editore: DE AGOSTINI
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaIl volume è strutturato in modo organico e facile da consultare. La materia è ordinata in sei sezioni: antipasti; primi piatti; secondi (prima le carni e poi il pesce); verdure; uova e salse e infine i dolci.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
LA CUCINA GIOIOSA
Aggiungi al carrello
LA CUCINA GIOIOSA
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Aggiungi al carrello