Visualizza carrello “LA SALUTE IN TAVOLA GUIDA PRATICA PER CUCINARE SENZA ACQUA E SENZA GRASSI” è stato aggiunto al tuo carrello.
QUATTRO STAGIONI CON LA GRANDE CUCINA ITALIANA
€ 4,00
Quick Overview :
Bross. ed. 10×16 – pp. 206 – disegni in nero nel testo – i menu regionali e stagionali
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1996
- autore: MONANNI NUNZIA
- editore: Rizzoli
- collana: BUR
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.