Visualizza carrello “GRANDE ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA CURCIO VOL. 1” è stato aggiunto al tuo carrello.
MENU’ PER LA 1^ GIORNATA REGIONALE DELL’ENALC
€ 5,00
Quick Overview :
Menu servito in data 24 aprile 1960 in occasione della prima giornata regionale dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1960
- autore: AA.VV.
- editore: E.N.A.L.C.
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
I MIEI MENU – INVITIAMO GLI AMICI
€ 12,00
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – scritta di proprietaa penna – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – una cena per soli uomini, un sabato sera fra amici, i vecchi compagni di scuola, un invito ai colleghi di ufficio, a pranzo con l’amico piu caro…

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.