MANGIARE MEGLIO PER VIVERE MEGLIO GUIDA PRATICA A UNA NUTRIZIONE RAZIONALE PER UNA BUONA SALUTE
Quick Overview :
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. con piccoli strappi – pp. 576 – testo su tre colonne – disegni a colori nel testo e f.t.
- anno: 1987
- autore: AA.VV.
- editore: SELEZIONE DAL READER'S DIGEST
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
- amazon: Cooking, Food & Wine
1 disponibili
ConfrontaSi tratta del libro più completo apparso sull’argomento che affronta in modo organico – secondo le vedute più aggiornate della scienza – gli argomenti più importanti e i temi più delicati nel campo della nutrizione.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.