MANGIARE MEGLIO PER VIVERE MEGLIO GUIDA PRATICA A UNA NUTRIZIONE RAZIONALE PER UNA BUONA SALUTE
Quick Overview :
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. con piccoli strappi – pp. 576 – testo su tre colonne – disegni a colori nel testo e f.t.
- anno: 1987
- autore: AA.VV.
- editore: SELEZIONE DAL READER'S DIGEST
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
- amazon: Cooking, Food & Wine
1 disponibili
ConfrontaSi tratta del libro più completo apparso sull’argomento che affronta in modo organico – secondo le vedute più aggiornate della scienza – gli argomenti più importanti e i temi più delicati nel campo della nutrizione.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.