Visualizza carrello “LA GRANDE CUCINA REGIONALE ITALIANA – TOSCANA VOL. I” è stato aggiunto al tuo carrello.
L’OLIVIVICOLTURA TRENTINA
€ 7,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 96 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2010
- autore: AA.VV.
- editore: PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.