Visualizza carrello “IL MANUALE DEI DOLCI” è stato aggiunto al tuo carrello.
LE VERDE CRAUTI TIPICI DELL’ALTOPIANO DEL TESINO
€ 13,00
Quick Overview :
Bross. ed. 15×24 con risvolti – pp. 86 – fotografie a colori f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 2006
- autore: AA. VV.
- editore: IN PROPRIO
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
