Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. ed. 20×27 – pp. 119 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Menu redatto su carta pergamena in-4 che riporta il menu redatto lunedi 2 settembre 1974 nella sala da Pranzo Roma della Federico C. durante la Crociera alle captali del Nord chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Boncoletto
Foglio 18×26 con quadro di Baugin “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-16 – pp. 270 – seconda ed. – il volume e completato da una parte riguardante le marmellate, le confetture e le gelatine
Bross. ed. in-16 – pp. 191 non rifilate – macchie ai piatti e ordinari segni del tempo
Schede a colori con fotografia del piatto e ricetta – in custodia di cartoncino
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t.
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – ill. a colori in tavole f.t.
Rivista bross. in-4 del novembre 2007 – pp. 215 – con i vini d’Italia 2008
Ril. cart. ed. plastificato 26×16 – pp. 908 – disegni in nero nel testo
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Foglio 18×26 con quadro di Umberto Boccioni “Elasticità” al piatto – in ottime condizioni
Rivista in-8 – pp. 66 – con uno speciale pasta: dalle virtu alla mugnaia – si parla anche della tipicita nella ristorazione
Bross. ed. in-8 – pp. 118 – fotografie a colori nel testo
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.