Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. ed. 20×27 – pp. 119 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Bross. ed. on-16 – pp. 98 – numerose fotografie a colori – supplemento al n. 5 de “La cucina italiana”
Menu servito al metrimonio di Angelo e Claudia presso l’Hotel dell’Arco di Male in data 11 febbraio 1973
Bross. ed. in-4 – pp. 127 – numerose fotografie a colori – data di ed. presunta perche non indicata – cucina cinese giapponese indiana e malese
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – ill. a colori in tavole f.t.
Fasc. spillato 12×16 – pp. 26 con qualche fioritura – fotografie a colori f.t. – ricette con legumi
Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp. 140 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Ril. cart. lucido ed. 9×13 – pp. 60 – fotografie a colori in tavole f.t.
Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 114 – si parla tra l’altro di vino; 50 aziende emergenti e di sapori d’America
Ril. vart. lucido ed 9×13 – pp. 62 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 63 – sono esaminati il tipo di locale; i piatti consigliati; possibilitadi pernottamento e altro
Bross. ed. in-16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – oltre 100 ricette di insalate
Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – disegni in nero di Nadia Pazzaglia – duecento e passa ricette accanto a semplici e utili istruzioni di economia domestica
Rivista in-8 – pp. 66 – con uno speciale pasta: dalle virtu alla mugnaia – si parla anche della tipicita nella ristorazione
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 724 – con timbro di “campione gratuito fuori commercio” – testo su tre colonne – pagine pubblicitarie
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 242 – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con indice degli argomenti e indice delle ricette